SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/255 vom 2. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Invalidisierende Wirkung einer atypischen Depression und eines komplexen Schmerzleidens bejaht. Es besteht kein Anlass von der diesbezüglich überzeugenden gutachterlichen Beurteilung abzuweichen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2013, IV 2011/255). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_707/2013.